sexses New member 14 Сен 2017 #23 да 9satanina6 написал(а): согласен. Брутить чей то труд... Нажмите для раскрытия... не так это уже и просто, что бы было массовым явлением
да 9satanina6 написал(а): согласен. Брутить чей то труд... Нажмите для раскрытия... не так это уже и просто, что бы было массовым явлением
T terro New member 14 Сен 2017 #24 парни, по теме: что-то разобраться не могу, какие методы для шелла использовать?
O Ogur56 New member 14 Сен 2017 #25 так в этой статье вроде все написано. Я сам немножко далек от этого, но ничего сверхсложного не нашол
так в этой статье вроде все написано. Я сам немножко далек от этого, но ничего сверхсложного не нашол
K kik New member 14 Сен 2017 #27 terro написал(а): парни, по теме: что-то разобраться не могу, какие методы для шелла использовать? Нажмите для раскрытия... может ты вооще бросиш эту затею?
terro написал(а): парни, по теме: что-то разобраться не могу, какие методы для шелла использовать? Нажмите для раскрытия... может ты вооще бросиш эту затею?