Opasnost

New member
Залив на карту ждал ощутимо дольше, чем в прошлый раз, хз в чем дело.
Первый был залив на сбер - 150, залетел как по маслу за 2 часа с небольшим полностью.
Второй раз делали Т-Банк - 250 тысяч, вот тут уже без малого 6 часов ждал все переводы, транши были такими же суммами, до 40к за каждый, то есть не пропорционально дольше залив денег на карту приходит в зависимости от суммы, вот что я заметил.
Может загруженность влияет или что-то типа того.
Но главное, что все поступило четко и снял тоже без происшествий.

DanMan

New member
Залив на сбер минимальный получилось принять и обналичить часть заливщика в тот же день без проблем.
Пластик личный, сумма на первый раз не большая, на сколько хватило депозита.

basta

New member
добрый день. я тут новенький, нужен залив на карту срочно. просьба ответить в телеге...

FMC

New member
Принял второй залив на карты в 2025 году от сервиса :cool:
Суммы 150 и 200. Карты для залива денег юзал разные, Газпром и Сбер, поэтому ждать 10 дней не пришлось.
Задержек со стороны ребят не было. Ожидал переводы +- столько, сколько говорили.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Залив на сбер минимальный получилось принять и обналичить часть заливщика в тот же день без проблем.
Пластик личный, сумма на первый раз не большая, на сколько хватило депозита.
Не нужно писать об этом в теме для отзывов.
Читаем условия, пишем в тг - готов принять залив на карту на такую-то сумму. Общаемся только там.

DukeEugene

New member
ну что ж, первый мой опыт залива денег на карту прошел успешно. минимум-сумма без гаранта на личный ПСБ.
первый перевод был примерно через полтора часа, потом остальные.
ну и по карте, само собой, проблем никаких, зря переживал.

Злой Дух

New member
Прогрели заливом по 150 на каждую две новых дропки ПСБ. Залив денег на карту и их вывод в нал по стандартной схеме.
Сервису как всегда респект за грамотноую и беспроблемную работу.

PPK

New member
Прогрели заливом по 150 на каждую две новых дропки ПСБ. Залив денег на карту и их вывод в нал по стандартной схеме.
Сервису как всегда респект за грамотноую и беспроблемную работу.
Можно ваш телеграмм, пожалуйста?
Хотел задать пару вопросов человеку, кто принимал залив на карту уже здесь.
Либо если не вы, а у кого будет желатение помочь - напишите.
Буду благодарен и заранее thx!

Злой Дух

New member
Дружище, это кардинг форум, а не место для личного знакомства.
Телегу у незнакомых людей выпрашивать в торговых ветках это как минимум не этично

Mr. Bronxxx

New member
Удалось принять залив на карту и обналичить его день-в-день.
Сумма была самой маленькой возможной, то есть 150 000. Чисто для пробы чтобы понять как работает денежный средств от А до Я не только в теории, но и на практике. Все довольно не сложно и происходит быстро.
В планах повышать суммы по-тихоньку и в перспективе обзавестись дроп картами под это дело.

zaber

New member
Привет👋 Хочу принять залив на сбер без гаранта. Жду дальнейших указаний в tg -- какой порядок действий.

Kirilll

New member
Пополнили райф 6 переводами по 40-45 т.р. с паузами между траншами.
Все переводы от ФИЗ лиц и не по СБП, что есть жирный +
Для залива денег давал только ее номер, никакой лишней инфы от меня не просили. Заливщик толковый.

PPK

New member
Первые 40к деревянных пришли очень быстро, +- через пол часа.
Остальные переводы догоняли, как и у всех. Условия залива на карту соответствуют полностью. 40% вышло моих чистых.

Melvin

New member
Залив на карту Альфа-банка - 250к - получен. Задержка по времени если и была, то минимальная.
Общий пробег этого дебета уже перевалил за 800 :cool:

meteora

New member
Сумму в 300к разбили в формате 150 - залив на сбер и 150 на Озон банк.
Хотел изначально все ляпнуть на озон, но заливщик сказал что на озон больше 200 желательно на 1 раз не делать и в принципе на такие банки, поэтому доверился и разбили вот так. С картами все гуд, кэш снял и скинул через банкомат куда сказали.
Сервису спасибо, что беспокоитесь о безопасности дебета.
С озоном нюансов не знал, теперь буду в курсе. Будем двигатсья вместе дальше

androidskim

New member
Озон просто самый очкошный банк из всех популярных.
Залив денег на взрослые суммы лучше делать на некоммерческие банки.
А так то чего удивляться, заливщик тоже заинтересован чтобы ты все беспроблемно сналил ;)

zaber

New member
Залив денежных средств мной получен в полном объеме.
К исполнению своей части сделки присутуплю утром. Со 150к уверен за два дня справлюсь.

selderei

New member
Залив на карту Т-банка при той же сумме пришел ощутимо быстрее, чем на сбер. Не знаю у всех ли так, но банк по всей видимости влияет на скорость зачисления.
Обращаюсь второй раз, суммы 200 и 200 делали.
На достигнутом останавливаться не планирую, сотрудничеством с селлером доволен.

Яндекс.Метрика
Сверху