Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

XahTrukach

New member
Работаю с командой уже не первый раз, но пины от карт до сих пор выдают по очереди.
Обналичил карту - закинул доляху, получил следующий. Сам обнал карт трудностей не вызывает, но вот эта карусель отъедает некисло так времени. Но балансы повысили - за это огромное спс.
Кто с новичков думает, что можно обналичить 5 карт за пол дня - я вас расстрою, минимум 1.5-2 уходит.

ВладВл

New member
У меня как раз ушло 2 дня первый раз не сильно напрягаясь, но можно и быстрее.
Питер, недостатка в банкоматах не испытал.

Monetkin Ekb

New member
Привет, Екатеринбург - заряжен и готов работать. Жду дальнейших инструкций в телеге.

Olegerst

New member
Карты под обнал прислали брендированные с полиграфией под наши банки.
Дампы залиты не ру-материал точно, на сколько юса-европка чекнуть это навыков не хватает, но то что не наши это стопудов, кто в теме это сразу после первого cash-out'a поймет по определенным моментам.
Мат жирный и профит крайне достойный особенно для людей, которые первые шаги в реал кардинге делают.
Белый пластик налить тоже, в принципе, не стремно, но деньги за картинки просят смешные :)

budushiy

New member
А мне на первый раз пластик для обнала белого цвета прислали.
Один пин и мануал отправили в тг, так что успел пока пластик едет вникнуть немного в процесс.
Ща картон на руках, в ночь буду двигать :cool:

luc43

New member
может кто скинуть мануал по обналу карт, по которому работать придется на почту [hidden content]@mail.ru ?
я в телегу писал автору темы сказали всем подряд его не рассылают, так это?

benladen11

New member
может кто скинуть мануал по обналу карт, по которому работать придется на почту [hidden content]@mail.ru ?
я в телегу писал автору темы сказали всем подряд его не рассылают, так это?
Не думаю, что кто-то будет рисковать, выкладывая его или прересылая незнакомому человеку )) Четко ведь говорят, что он только для тех, кто работает с командой. А вдруг ты утка подсадная xD
Будешь работать и тебе мануал по обналу карт пришлют, не сцы.

TylerDurden

New member
Сомневался, т.к. долго оператор отвечал, думал в таком же режиме и работа происходить будет =)
Но нет, переключили после получения мата на другого человека уже, который и выдает новые пин коды и счета куда высылать $$$.
Не знаю твоего имени, но спс тебе бро, помог разобраться в кое-каких моментах.
Обнал карт с балансом ровная тема, работал в ночь чисто, пока есть белая работа, а дальше будем посмотреть.

Mr.Nobody

New member
Первый раз работал со своим энкодером, поднаучили-поднатаскали мальца, за что отдельное спасибо из за довери тоже.
Пол года к этому шел. Процесс быстрее идет заметно, так как живу в Ж...

Балу

New member
Здравствуйте. Заинтересовала эта тема. Опыта в обнале карт нет, 39 лет, Самара, есть личное авто.
Готов обучаться и уделять столько времени, сколько нужно.

Fenton

New member
Большую часть времени обитаю в дефолт-сити, по этому забирал кладом, опыт в этом есть. Район и временной промежуток тоже выбирал я, за что продавцу отдельное спасибо. Упаковано хорошо хотя что пластику будет-то. По балансу не наебали, даже процентов на 7 больше было. Че еще интересно - спрашивай.
До трёх суток с момента получения, но чем быстрее - тем лучше, в инструкции будет ВСЁ подробно расписано для новичков.
По России работаете есть интерес к обналу в РФ возможно в дальнейшем и снг

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте. Заинтересовала эта тема. Опыта в обнале карт нет, 39 лет, Самара, есть личное авто.
Готов обучаться и уделять столько времени, сколько нужно.
По поводу работы пишите в телеграмм, обсудим. Эта тема создана для отзывов.

marvin

New member
Из 7 карт одна пустая была без бабла вообще, до этого все разы четко все было вообще по суммам.
Пообещали в следующий раз закинут на 1 больше. Пруфов дурацких не просили/

Из 7 карт одна пустая была без бабла вообще, до этого все разы четко все было вообще по суммам.
Пообещали в следующий раз закинут на 1 больше. Пруфов дурацких не просили/
У меня за год такое было 2 раза вроде. Докидывают картон без проблем.
Можешь напомнить на всякий, я не напоминал, и так сделали.
У команды норм все работает в этом плане, а не на ручном управлении, а нулевка дело житейское, дампы то "живые"

nesteroozz

New member
Как обычно с материалом все четко и балансы на картоне жирные. Спс что не подводите и обеспечиваете постоянной работой, первую партию с корешем на пробу налили, сейчас каждый в одно лицо уже трудимся.
Мне вообще тема очень зашла, пока она жива её надо доить. Откисать потом будем, всем профита.

PrivetAndrey

New member
карты под обнал привезли закладкой примерно туда куда заказывал. осилил за день только две, больше не вывез.
у меня вышло 3-4 банкомата на одну штуку. Пин от 3й уже дали :sneaky:

Spaz

New member
Балансы плюсовые и крайне приятные. Катать умеют и успешно практикуют. Продолжайте в том же духе, за нами тож не заржавеет)))

AlexLift

New member
Думал легче будет физически и сложнее умственно )))
Все оказалось наоборот, работа не пыльная, но постоянно на ногах, с тачкой было бы проще.
Вкурить че делать надо много ума не нужно.

Яндекс.Метрика
Сверху