Хотел купить ксиву ФСБ у селлера, но когда он начал задавать вопросы про должности, подразделения, звания - я чутка присел на жопу и решил таки взять удо пропроще - ментовское и все остальное рандомно сделать, но чтобы правдоподобно было и соответствовало, ибо чувствую если будут задавать вопросы - на базаре не вывезу :LOL:
Сделали за два дня, отправляли СДЭКом анонимно. Ксива в огнях, конечно, будет в бардачке кататься, авось выручит когда-то)

Niko Belic

New member
Доброго времени суток. Нужна помощь с военным билетом в Москве. Предложение актуально?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Доброго времени суток. Нужна помощь с военным билетом в Москве. Предложение актуально?
Приветствую, да, предложение актуально. Для заказа или консультации пишите в тг.

Добрый вечер. Необходим комплект документов: свидетельство о рождении, инн, снилс; по возможности документ о регистрации по месту жительства, выписка из домовой книги, страховой полис. Все документы требуются с проводкой. Какова стоимость комплекта? Возможно ли по свидетельству получить паспорт (документы на ребенка 13 лет)?

wallmartt

New member
Брал паспорт без проводки и к нему права ВС, от оригинала не отличить.
Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм оператора, видно человек уже на этом деле "собаку съел"

Mr.44

New member
ТС+++++ Пардон за отзыв с парашютом, забыл отписаться. Дипломом доволен, все пролезло на ура.

McLaren

New member
Нужно купить ПТС и СТС на авто без документов.
Подскажите, актуальна ли еще эта услуга, сколько по времени занимает?
И будет ли пробивка по базе? Может брал кто их с форума уже, хотелось бы отзыв.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Нужно купить ПТС и СТС на авто без документов.
Подскажите, актуальна ли еще эта услуга, сколько по времени занимает?
И будет ли пробивка по базе? Может брал кто их с форума уже, хотелось бы отзыв.
Для более подробного и оперативного ответа пишите в тг, делаем оба документа в вариантах с проводкой / без.
В тему захожу не каждый день, по этому могу вопросы пропускать.

SuperMan007

New member
Военник категории В сделали, заказом полностью доволен. Доплачивал за срочность т.к. на 14.11 уже приглашали =)))

Некто

New member
Оплатил паспорт без проводки -- жду посылку.
Если нормально все сделаете без кидалово буду часто заказывать давно искал такой сервис.
После получения отзыв дополню!

PsYcHo

New member
Переклей паспорта получил. Донор хороший предложили и регистрация Московская. Оплачивал напрямую, гарантом не пользовался.

marvin

New member
Мне делали загранпаспорт с проводкой через отрисовщика, без личного присутствия, но на мои данные.
За доп плату сделали печать и проводку по КПП Верхний Ларс, чтобы все чисто было.
Отправлял уже друг сюда мне. По этому паспорту у местных вопросов не возникает, выезжал - въезжал (не в РФ разумеется) тоже без проблем.

Chili_1993

New member
работа выполнена качественно и не за все деньги мира. отрисовщика рекомендую к сотрудничеству

bora-bora

New member
Спасибо за права с проводкой, все в шоколаде, будем на связи ?
Скоро еще обращусь за парочкой для кентов, но они хитрожопые и ждали как у меня все пройдет ))))

timonlip

New member
Мне делали загранпаспорт с проводкой через отрисовщика, без личного присутствия, но на мои данные.
За доп плату сделали печать и проводку по КПП Верхний Ларс, чтобы все чисто было.
Отправлял уже друг сюда мне. По этому паспорту у местных вопросов не возникает, выезжал - въезжал (не в РФ разумеется) тоже без проблем.
Сколько по времени вся процедура заняла, если не секрет?

LAZY

New member
Ксива ментовская получилась нарядной. Выглядит очень солидно, не фантик. ТС+++

van0812

New member
Здравствуйте! Хочу купить паспорт с проводкой, снилс ИНН, загранпаспорт с проводкой и права.
Короче нужен полный комплект для новой личности. Какая цена вопроса?

Dex

New member
Права без проводки получил. На заказ из нескольких комплектов одновременно сделали небольшую скидку.
Пожелания по дате и органу выдачи / заполнению учли, работа выполнена в срок.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте! Хочу купить паспорт с проводкой, снилс ИНН, загранпаспорт с проводкой и права.
Короче нужен полный комплект для новой личности. Какая цена вопроса?
Для заказа или консультации пишите в тг с 1 страницы темы

LLIHYP

New member
Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв о сервисе, и продавце, который выполнял мой заказ.
Брал диплом с проводкой, сделали все четко. По специальности выбор есть, в основном регионы, но был и московский вуз один, но там уже цена конечно ого-го. Проверку по через сайт фрдо диплом проходит.

Яндекс.Метрика
Сверху