Я бы не сказал так. на оборот , чем приватнее шоп тем качественней товар. Хта к примеру возьми, там любую карту купи-все валид. Так и тут же, на валидсс большинство валидаКАК ПРАВИЛО ПЛАТУ ДЕЛАЮТ ШОПЫ У КОТОРЫХ ГАВНО КАРТОН
Бинго (байпас) мой первый шоп, когда то там покупал, но чекер там никакой, а про мат и вообще молчу. Есть этот сайт бинго(байпас) и куча других сайтов похожих, купил 1 карту на бинго, на другом на фаталити например эта карта остается как не тронутая. Замечал такое очень часто. Базы у них одинаковые, только вот удаляются с баз не одинаково. Это самый невалидный шоп который я знаю.(не реклама ) вот пожалуста
приватнее шоп-наоборот сселер продать хочет а когда взносы на регу это говорит о том что гамно картон идет и тем самым хотят бабл срубить
из бинго немец влетел как надо от туда .а вот юса проблематичноБинго (байпас) мой первый шоп, когда то там покупал, но чекер там никакой, а про мат и вообще молчу. Есть этот сайт бинго(байпас) и куча других сайтов похожих, купил 1 карту на бинго, на другом на фаталити например эта карта остается как не тронутая. Замечал такое очень часто. Базы у них одинаковые, только вот удаляются с баз не одинаково. Это самый невалидный шоп который я знаю.