Продам аккаунт validcc с балансом

euship

New member
Всем известен шоп картона
Раньше рега была бесплатной, теперь мат стал на много лучше и регистрация платная $150
Продам аккаунт за $80 с балансом $175

euship

New member
Для тех кто не слышал про этот шоп, прогуляемся по нему
Можно купить карту любой страны
сс юса стоят по 5 баксов новая база, старая база по 2 бакса. После покупки можно чекнуть карту, время на чек дают 15 минут
Если постараться то найдете сс+вбв
Та же можно купить дампы

euship

New member
КАК ПРАВИЛО ПЛАТУ ДЕЛАЮТ ШОПЫ У КОТОРЫХ ГАВНО КАРТОН
Я бы не сказал так. на оборот , чем приватнее шоп тем качественней товар. Хта к примеру возьми, там любую карту купи-все валид. Так и тут же, на валидсс большинство валида

sergey19855

New member
(не реклама ) вот пожалуста
приватнее шоп-наоборот сселер продать хочет а когда взносы на регу это говорит о том что гамно картон идет и тем самым хотят бабл срубить

euship

New member
(не реклама ) вот пожалуста
приватнее шоп-наоборот сселер продать хочет а когда взносы на регу это говорит о том что гамно картон идет и тем самым хотят бабл срубить
Бинго (байпас) мой первый шоп, когда то там покупал, но чекер там никакой, а про мат и вообще молчу. Есть этот сайт бинго(байпас) и куча других сайтов похожих, купил 1 карту на бинго, на другом на фаталити например эта карта остается как не тронутая. Замечал такое очень часто. Базы у них одинаковые, только вот удаляются с баз не одинаково. Это самый невалидный шоп который я знаю.

sergey19855

New member
Бинго (байпас) мой первый шоп, когда то там покупал, но чекер там никакой, а про мат и вообще молчу. Есть этот сайт бинго(байпас) и куча других сайтов похожих, купил 1 карту на бинго, на другом на фаталити например эта карта остается как не тронутая. Замечал такое очень часто. Базы у них одинаковые, только вот удаляются с баз не одинаково. Это самый невалидный шоп который я знаю.
из бинго немец влетел как надо от туда .а вот юса проблематично

Яндекс.Метрика
Сверху