Нужен залив на карту срочно!

Косяк228

New member
Нужен залив на карту срочно, от 300 до 500 тыс рублей, могу принять залив на сбер, альфу или Тинькофф.
Ситуация тяжелая, по этому готов отработать под свой меньший процент - надо закрыть вопрос с ?‍♂. Написал реал залив вашему - у него надо ждать очереди на залив денег до полуночи, а у меня столько времени нет.
Посоветуйте заливщика карт еще нормального, кто не занят как этот. Повторюсь, залив денег на карту нужен срочно и в ближайшее время.
Кто может помочь или посодействовать - оставьте свой контакт пожалуйста.

Psixxx

New member
Проверенный заливщик на форуме один.
Если думаешь, что залив денег происходит в момент - я тебя разочарую.
Так что, если бабки нужны срочно, советую время не тратить.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Некислые такие суммы по ходу мусора требуют :D И судя по нику аффтора я даже догадываюсь за что.
Ладно шутки шутками, но надеюсь что у тебя все получилось, бро.

djhel666

New member
тот случай, когда выбрал правильное направление, но решил идти в обход =) всякое в жизни бывает, но за заливом лучше обращаться заранее, действительно. не всегда мат есть и не для всех.

skorpion

New member
тот случай, когда выбрал правильное направление, но решил идти в обход =) всякое в жизни бывает, но за заливом лучше обращаться заранее, действительно. не всегда мат есть и не для всех.
А это у нас, у славян, мне кажется на генном уровне уже заложено, не искать легких путей.

Балаган

New member
всем привет, я здесь новенький и опыта в заливах не имею.
приму залив на карту без предоплаты на ваших условиях. есть втб, газпром, почтабанк и сбер. жду обратной связи

veter757

New member
Залив без предоплаты и на ваших условиях одновременно это как вообще? ?
Реал залив 10% депа берет и все так работают уже не первый год. Был еще блек, но он в завяз ушел.
Но он тоже к стати через деп работал только.

Яндекс.Метрика
Сверху