M Mr.PussyHunter New member 12 Ноя 2020 #1 Чёрные это как? Полученные напрямую с карты кх? А после миксера они серые получются? Или белые
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 12 Ноя 2020 #2 Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое
Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое
SerGAY New member 13 Ноя 2020 #4 jmot77 написал(а): Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое Нажмите для раскрытия... Я сам в шоке) Решил загуглить) Действительно есть такое) Отправил туда всю свою грязь и потом меня заблокировали)
jmot77 написал(а): Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое Нажмите для раскрытия... Я сам в шоке) Решил загуглить) Действительно есть такое) Отправил туда всю свою грязь и потом меня заблокировали)
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 13 Ноя 2020 #5 Ты на приколе??? Какую грязь куда отправил... перестань читать на ночь фантастику