ищу наставника бесплатно

korolpitera

New member
Приветсвую. Месяц назад мне удалось получить фотографии карты с обоих сторон и я задумался, что блин с ними делть? Начал внимательно изучать вопрос. По началу просто попытался пополнить яндекс кошел)) Естественно у меня ничего не получилось. Так вот, я хочу найти наставника в этом деле, который научит меня основам этой профессии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Пишите пожалуйста сюда или в пм

lexusblack

New member
Хочу так же обучиться. Но чет последнее время кидалы появляются. Готов отдавать часть заработка тому кто обучит.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Ну приведу маааааленький пример...в 2010 когда я набивал шишки своим лбом...так я попал на 5к в общем по разным темам и вот
скажите мне пожалуйс та почему я или коллеги должны обучать на шару? Я готов помочь я готов подсказать НО БЛЯ
думайте какие вопросы вы задаете и в чем помощи просите. А обещания типа готов делится прибылью.... оставьте себе.
И кстати хочу предостеречь всю школьную команду- если вас решили обучать бесплатно-то в 98% случаев это развод на материал,акки,кошели,антики и тому подобное. ВСЕМ БОБРА

Moka

New member
Мне кажется школьная команда даже не поймёт о чём здесь речь

Бесплатный сыр только в мышеловке)
Ну приведу маааааленький пример...в 2010 когда я набивал шишки своим лбом...так я попал на 5к в общем по разным темам и вот
скажите мне пожалуйс та почему я или коллеги должны обучать на шару? Я готов помочь я готов подсказать НО БЛЯ
думайте какие вопросы вы задаете и в чем помощи просите. А обещания типа готов делится прибылью.... оставьте себе.
И кстати хочу предостеречь всю школьную команду- если вас решили обучать бесплатно-то в 98% случаев это развод на материал,акки,кошели,антики и тому подобное. ВСЕМ БОБРА

Яндекс.Метрика
Сверху